阿fa

【然浩】被窝里打屁也很性感 (李警官和袁总的日常)

Samuel:



+李熏然X袁浩无差


+他来了请闭眼X大好时光


+生活趣事加一点肉汤


+我爱泰国菜








袁浩和罗一洋几个吃饭,吃到一半手机在震,掏出来一看是多日不见的李熏然问他在哪儿。




说真的,要不是每天晚上有个电话打过来,袁浩还真要以为他被变态杀人狂绑架带走了。毕竟才刚搬到一起,就异地恋这事儿可够让人郁闷的。




他懒洋洋的给他回复在外头吃饭。末了,又补一句泰国菜。


要说这么久不见不想是假的,但袁少爷谱儿还是要摆一摆,免得有人吃不准套路,以为他袁浩就该每天一到九点就魂不守舍的盯着手机等着来电话,别的什么事都做不成呢。




结果人家说案子办完了,人已经在家里,要他给带点吃的回来,还指名道姓地要吃金不换。




诶嘿。袁浩瞪圆了眼睛,嘴巴抿了起来。反了反了反了天了。这回来一不打声招呼,二不说点肉麻话,开口就是提要求。怎么的,人民公仆就高人一等,把男朋友当免费劳动力啊?




呵呵,没门儿。




打完字,他啪地一下按了锁屏键,把手机摔到桌子上。拿起筷子继续吃。




估计是摸清楚了他的猫脾气,这次李熏然回得很迅速。一张图片发过来,很有信心能哄好家里这只炸毛的喵耗子。袁浩嘴里叼着一块儿香茅烤排,漫不经心地划开,结果看到内容以后跟摸了电门儿似的,把筷子一丢手忙脚乱地把手机藏到了桌子底下,桌上一群人莫名其妙地看着她。




罗一洋问哥你怎么了,是熏然哥出什么事儿了吗?




袁浩把头伸到桌子底下捡筷子,恶狠狠地咬牙回答,他没事儿,活得好。好。的。呢。




那张图片里是一个刚洗完澡,身上水还没擦干的性感男人在浴室里对着镜子的自拍,那个人左手拿着手机遮住半张长满胡茬的脸,身上的浴巾松松垮垮地围在胯部,露出一点毛,延伸到标准的八块腹肌底部。一张标准的约pao照。




我操,李熏然你不要脸,居然发裸.照来勾搭老子。袁浩心里真是日了狗了。这么一大把年纪了谈个恋爱居然还心跳一百八跟偷情似的。




他痛定思痛忍住悲伤,把手缓缓举向空中。




服务员,香芒牛柳,青咖喱鸡肉,金不换包菜,木瓜沙拉,再来两份米饭打包。芒果要酸的青芒不要罐头,金不换和沙拉多放辣椒。




路上等红灯的时候袁浩又把那张图片翻出来看。要说这李熏然和他这晨跑可不是一个级别,人家是玩儿器械的。平时没案子的时候一个星期去三次健身房,一脱衣服那肱二头肌腹肌人鱼线简直没话说。




当然一般的人绝对没机会看到。他们根本不知道平时温文尔雅,稳重踏实的李警官私下里闷骚又黏人,虽然说不出三十种语言的我爱你,但分分钟用色相勾引男朋友妥妥儿的。




没办法,袁浩就好他这口。从两年前李熏然把他从天台上背下来的时候,他就对这个人产生了难以言说的迷恋。




袁浩心急火燎地走出电梯,用钥匙把门开开,餐盒往地上一放就往卧室里走。刚好碰见李熏然在穿睡裤,招呼还没让他打呢,就扑上去一边接吻一边把脚CHA到他两腿*中间把睡裤踩了下去。








被屏蔽了,心情很复杂,明明连肉渣都算不上,算了,长微博走你,长图也走你!


小红心,小蓝手,大家都是好朋友!留个言,唠一嗑儿,抱团取暖多快乐!


(打油诗都出来了我真是拼惹)





评论
热度(344)
回到首页
© 阿fa | Powered by LOFTER